体彩17081的号码:2019年屬龍的運勢運程

時間:2016-08-20 11:23:49     編輯:Ky03
20

体彩第15171期号码多少 www.eoqkz.tw   每一個屬相不同的人在不同的時間下運勢都有好有壞,生肖中屬龍的人在2016年里的運勢情況如何呢?需要他們在運勢上注意的事項有哪些呢?不同年份出生的屬龍人在2019年里的運勢有什么不同?想了解的話那就來看看下面的相關內容吧!

2019年屬龍的運勢運程

2019年屬龍的運勢運程

  屬龍的年份具體時間:

  陽歷2000年2月4日20時32分--2001年2月4日2時20分

  陽歷1988年2月4日22時48分--1989年2月4日4時38分

  陽歷1976年2月5日0時52分--1977年2月4日6時41分

  陽歷1964年2月5日2時56分--1965年2月4日8時45分

  陽歷1952年2月5日4時59分--1953年2月4日10時49分

  陽歷1940年2月5日7時3分--1941年2月4日12時53分

  陽歷1928年2月5日9時7分--1929年2月4日14時57分

  陽歷1916年2月4日11時14分--1917年2月4日16時58分

   

  屬龍人出生年份五行查詢

  木龍(甲辰年——1904、1964年出生)

  火龍(丙辰年——1916、1976年出生)

  土龍(戊辰年——1928、1988年出生)

  金龍(庚辰年——1940、2000年出生)

  水龍(壬辰年——1952、2012年出生)

   

  屬龍的人2019年全年運勢

屬龍人進入2019己亥豬年,終于告別了2018年“沖太歲”的時空,結束了不穩和動蕩,運勢有所回升。本年有“月德”、“紅鸞”、“飛財”等吉星入命,事業財源較旺,姻緣運也是特別的旺盛,是穩中求進的一年。

不過,辰土克亥水,2019年也為克犯歲君的年份,同時“劫財”、“小耗”、“死符”等兇星的出現也為屬龍人的前程帶來了一些陰影,會造成運勢的波動,最好能提前做好預防。

吉神方面

月德:人見人愛的貴人星,利于人際關系和事業發展。

紅鸞:正桃花星,利于未婚男女得遇正緣,且多有喜慶之事。

飛財:為飛來橫財,為偏財之星,財源廣進,事業興旺。

兇神方面

劫財:主財祿被奪,功敗垂成,財運低迷,因財遇兇災。

小耗:破財之星,逢之漏財,不聚財,多見小人奪取。

死符:病災、霉運之星,逢之有小人、疾病、多口舌是非。

   

  屬龍的人2019年的事業運程

屬龍人進入2019己亥豬年,事業運勢起起伏伏,吉兇混雜,需要時時警惕。本年應踏實做事,在面對誘惑時,應平和心態,不為貪念所動,相信還是能在本職崗位上得到收獲或提升。

對于上班領薪的屬龍朋友來說,2019年吉兇并臨,“飛財”入命再遇“月德”貴人星,會讓屬龍人才華展現,貴人運強,通過自己的努力和拼搏可以換取更多的財富,加薪、獎金、分紅等事均會有顯著提升。但“劫財”并見“小耗”兇運,則為周圍小人奪取自己勞動果實的兇兆,對于上班領薪的屬龍人來說,小人將是一整年中最大的禍患。

對于做生意開公司的屬龍朋友來說,2019年事業運比較波折,尤其是對于有合伙人且行業競爭性較強的朋友來說,所面臨的情況會更加復雜。“飛財”星特別利于財運,雖然做事辛苦付出很多,但能換來事業的穩定進步。然而“劫財”小人星專克“飛財”,會出現強力的競爭者分走自己應有的收益,如果有合作者的話,也要謹防對方下黑手,利用各種陰謀來占有本屬于自己的利益。

由于受“劫財”和“小耗”兇運的影響,屬龍人在2019年中的事業運比較容易受到波及,很容易出現資財被奪、投資失敗等兇事,最好及時化解!建議屬龍的朋友佩戴一件【祥安閣鼠虎獻寶】黑曜石吊墜做護身符,以保豬年減少是非心,增強自我約束性,增強和領導上司之間的關系協調,多能得到貴人的暗中幫扶。(体彩第15171期号码多少体彩第15171期号码多少 www.eoqkz.tw)

  

  屬龍的人2019年的財運運勢

屬龍人進入2019己亥豬年,財富指數一般,多為辛苦付出之財,雖有偏財的信息出現,但需謹慎對待,應多觀察,以防因一個“貪”字,而出現損耗錢財的不利之事,本年財運應以穩為主,不可強求。

對于上班領薪的屬龍朋友來說,2019年會有意想不到的財運收獲。首先“飛財”星有“飛來橫財”的意思,象征著偏財運會很強,又見“月德”吉星,則加薪升職大有可能,獎金和工作中的其他收入也會節節攀升。雖然財運高漲,但是“劫財”和“小耗”的影響也不容小覷,很容易因為金錢而導致口舌是非,嚴重者會有官非或者刑罰。

對于做生意開公司的屬龍朋友來說,2019年的財運卻充滿了坎坷與阻礙。“飛財”雖然大利于生意人,有著大發暴發的財運,但并見“劫財”兇星則構成了“比劫奪財”兇格,一整年中小人頻發,錢財被奪,生意上也會出現強力競爭者。與此同時,“小耗”也會讓屬龍人沉不住氣,賭性增強,投資和付出難有回報,開支增大。要善用“月德”吉星,遇到事情可以尋求身邊長輩貴人的幫助,能對自己施以援手。

由于受“劫財”和“小耗”兇星的影響,屬龍人在2019年的財運會有些不順,如果不加提防就會讓好運流走,建議所有屬龍人可在家中或辦公室擺放面向自己的【祥安閣福祿進寶】風水擺件來進行增旺財運,避免因為太歲帶了“劫財”而帶來的是非破財。

   

  屬龍的人2019年的學業運勢

  屬龍的學業運勢依然會比較不錯。學習的效率也會比較高。所以要保持這樣積極樂觀的心態。適當放松一下,不要總是坐在教室里。多出去走一走,參與一些感興趣的社團。你很可能會結識一些志同道合的朋友。不過不要過度娛樂忘記了學習。更不要熬夜太多。要注意休息,勞逸結合。尤其是要注意視力的?;?。若想提升學業運勢,可放置【祥安閣鳳儀榮歸】擺件來增旺學業運。

   

  屬龍的人2019年的桃花運程

  愛情方面的情況,今年「寡宿」入命,桃花相對比較平淡,如果已經有對象或結了婚的朋友,自己要留意不可太過冷落另一半,因為屬龍的朋友會不自覺地投入自己的世界,如果被人乘虛而入就不好了。如果未有對象而屬龍的男性,今年會容易碰上比較麻煩或比較獨立的女性,要有心理準備。至于屬龍的女性,會碰上比較文靜的男孩,而且需要比較主動才可以讓對方明白心意。姻緣雖然話天定,但事實也要自己創造,給人一個機會(難道一天到晚在家睡覺,也有姻緣出現?)

 

  屬龍的人2019年的健康運程

屬龍人進入2019己亥豬年,辰土克亥水,此為克犯歲君之象,對健康平安運不利。本年應注意脾胃、腸道和泌尿系統的問題。尤其是要多注意一下家中老人和孩子的健康。

對于屬龍的小朋友來說,2019年的平安健康不是很好。由于受“劫財”的影響,脾氣會變得很大,有可能會引起孩子之間的矛盾,出現打架、斗毆等情況。同時“死符”的出現,一年中磕磕碰碰總是難以避免的,很容易出現意外的傷災,最好還是防患于未然!

對于屬龍的老年人來說,2019年中不利健康的因素比較多,慢性病、老年病都容易被埋下隱患,老年人氣機虛弱,元氣不穩,再逢“死符”入命,容易導致氣血虛弱,并伴隨脾胃、腸道和泌尿系統等問題。

對于經??檔氖裊笥牙此?,2019“己亥”年將會有兩大方面的問題。首先“劫財”兇運會影響行車安全,“正財”為自己的座駕,“劫財”專克“正財”,意味著其他車輛會對自己造成傷害,在行駛中容易遇到惡意搶路的人,稍不留神就會發生事故。另一方面為“死符”見“小耗”,代表車輛內部容易出現損耗方面的問題,最好經常檢查與維修。建議屬龍的有車一族懸掛【祥安閣佛抱通運】車掛來進行調節,避免外出撞煞,化去隨行路上的兇煞,為自己迎取吉祥的瑞氣。

 

   屬龍的人2019年開運點睛

   屬龍人若要在2019年提升運勢,旺財解災,可佩戴【祥安閣鼠虎獻寶】黑曜石吊墜做護身符,以保豬年平安,此墜由虎背負小老鼠抱著葫蘆藤和口銜一串錢幣葫蘆而構成,取虎來化太歲的兇煞之氣,取葫蘆之福祿之吉氣來增旺生肖龍的運氣,并借此消除歲干劫財的破財煞氣。

屬龍人2019年開運吉祥物

屬龍人2019年開運吉祥物

  屬龍的人豬年太歲亥水為生肖龍的亡神,歲干為其劫財星,主導破財,不利于競爭,容易因為酒色而招惹禍患。生肖龍也可以佩戴一條【祥安閣黑色增緣手鏈】使單身男女早日遇到合適的另一半,避免爛桃花的糾纏,催促自己速速成就美好姻緣;有對象者可使夫妻或者情侶之間感情和合順遂,恩愛如初,且避免第三者破壞感情。

  不同年份出生的屬龍人2019年運程

  1952年屬龍的人2019年運程:

  1952年出生的屬龍人,2019年人際關系疲弱,提防與同事及生意伙伴暗生齟齬,為瑣事爭吵不休,影響自己的情緒,更要留意因員工辦事不力而加添煩惱;建議多做舒緩身心的運動,或往短線旅游,放松身心。今年財運順遂,投資可略為進取,有利從股票投機中略有斬穫,但要謹守【見好即收】的道理,以免得不償失。處于學習運強勁的年份,不妨報讀怡情養性的興趣小組,與志同道合的友人相聚,度過愉快的一年。留意腸胃方面的健康,切勿進食過量海鮮及生冷食物,另外需加倍留心腎臟、膀胱及前列腺等問題。

  1964年屬龍的人2019年運程:

  1964年出生的屬龍朋友,年命為“甲辰”,納音五行為“佛燈火”。在2019己亥年逢“天合地克”之運,天干甲與己和,地支辰土克亥水,先吉后兇。本年會有一個好的開端,機會偏多,謀事開頭順利,但逐漸顯露不穩,出現意外波折,導致做事最終容易半途而廢,出現耗財爭端之事。因此,在本年謀事最好以穩為主,隨遇而安,不可強求,低調處事,妥善處理好人際關系。

  1976年屬龍的人2019年運程:

  1976年出生的屬龍朋友,年命為“丙辰”,納音五行為“沙中土”。在2019己亥年逢“天生地克”的流年,天干丙火生己土,地支辰土克亥水,天干火土相生,說明本年得天時,能力得以充分展現,能得到好的機緣眷顧,更有貴人賞識的良好信息。本為一個大展拳腳、發展事業的良好年份,但由于地支出現克害,反而構成不得地利,雖有機緣,但往往在爭取中易受阻礙,會出現小人搗亂、謀事不順等情況,從而干擾自身發展,容易出現半途而廢的不利局面。

  1988年屬龍的人2019年運程:

  1988年出生的屬龍朋友,年命為“戊辰”,納音五行為“大林木”。在2019己亥年運逢“天比地克”的流年,天干比合,喜好交友,人緣佳。地支相克,謀事有阻,不順心。對于本年出生的朋友來講2019年運勢欠佳,表現為貪圖享樂,好交朋友,但往往易交損友,會因其招惹是非。尤其易出現爛桃花,因情感困惑易走極端,從而對今后人生運帶來諸多不利。

  2000年屬龍的人2019年運程:

  2000年出生的屬龍朋友,年命為“庚辰”,納音五行為“白蠟金”。在2019己亥年運行“天生地克”之運,歲君天干己土生庚金,為得天時,自身才華方面可以得到好的展現。對于學子來講,本年比較有利,但由于地支出現相克,則為不得地利,反而主學業運不穩,思想浮動大,貪玩、交友、早戀等事出現而直接影響學業運。

  2012年屬龍的人2019年運程:

  2012年出生的屬龍小朋友,年命為“壬辰”,納音五行為“長流水”。在2019己亥年,與流年天干地支形成了“天克地克”之象,天干己土克壬水,地支辰土克亥水。逢克主阻,表現為壓力和壓制之事,并且“劫財”兇運會使得孩子難以管教、爭強好勝、盲目攀比,很容易和周圍小朋友鬧出矛盾。孩子在七歲、八歲的時候正是性格形成的時期,父母應該多多關注,否則很容易對一生性格產生負面的影響。

精品測算
  • 出生日期
  • 出生時辰
  •     性   別

欄目導航