077323开头的是广西哪里的号码:解析八字看那些人不適合結婚

時間:2013-11-21 09:31:08     編輯:Ky02
20

体彩第15171期号码多少 www.eoqkz.tw   結婚是一件多么美好的事情,可是八字中有些人不適合結婚。解析八字看哪些人不適合結婚希望可以幫到您!

解析八字看那些人不適合結婚

八字看那些人不適合結婚

  八字看那些人不適合結婚

  一、八字中婚姻星為用神弱而受制,大運流年又不生扶婚姻星的人,不適合結婚。

  二、八字中婚姻星為忌神旺而受生扶,大運流年又不制婚姻星的人,不適合結婚。

  婚姻星代表一個人的婚姻對象和婚姻狀態,為用神就要越旺越好,為忌神要越弱才越好。

  為用旺,說明婚姻星堅強有力,一方面說明婚姻對象身體強壯,另一方面說明婚姻穩定牢固。如果大運流年又生扶婚姻星,那婚姻就會更加幸福牢固。

  為忌弱,說明婚姻星為害輕,婚姻雖然不太盡人意,但可以通過人為努力禰補其不足。如果大運流年能克制婚姻星更好。

  至于如何定義婚姻星,我們舉例說明“

  例,女八字:

  甲 戊 戊 乙

  寅 辰 子 卯

  大運:丁卯 丙寅乙丑甲子癸亥壬戌

  八字為身弱格,戊土為用神,甲木、乙木、子水為忌神。

  乙卯為其婚姻星,有根有生有力,大運又幫扶它,這樣就會有如下結果。

  1、命主大都與人品、素質、能力不好的人有緣,讓她沒有與那些人戀愛和結婚的信心。(事實正是如此)

  2、如果為了結婚而不管不顧的結婚,不僅婚姻不好,還會影響到的事業、財運,甚至身心健康。

  結論:命主不適結婚。

  這就是她的命運規律,雖然有些遺憾,但是她最明智的選擇。

  八字看那些人不適合結婚特征

  1、異性緣分特別好的女性;

  八字中官殺混雜,正官、偏官特別多。她們天生容易被異性吸引,即使結婚也魅力不減,是婚外戀的高危人群。對婚姻的忠誠度極差,導致婚后感情不能安定,婚姻生活也總是矛盾重重。

  2、性格極為柔弱和剛強的女性;

  命局中七殺較多的女性,往往天性柔弱,包容心較強。她們在婚姻生活中,不是被丈夫當做女傭隨意使喚,就是被丈夫當成發泄生活、工作壓力的對象。在社會層面,往往自己的壓力特別大,總是受到來自官方的強力壓制,精神緊張。日主無根到還只壓力大;如果日主有根,這種壓力就會形成傷害。也容易在家庭和婚姻生活中受到傷害。

  命局中比肩劫財多的女性,日主氣勢必然強盛,個性極強,什么事情都喜歡自己拿主意。她們不會為另一半而委屈自己,總是堅持己見,即使自己有錯,也不會承認。為此她們的另一半往往很難承受壓力,婚姻生活中往往矛盾很多,難言幸福美滿。

  3、八字原局中食神、傷官比較多。

  食神、傷官代表一個人的才華。她們往往自身才華出眾,生活的重心往往放在自己的領域;因此,也容易忽視自己另外一半的想法。另外食傷多的女性,也喜歡說丈夫,看不起丈夫,言語中經常傷害到丈夫,導致婚姻不順。

  女命呈現這些情形的人,需要更家注意婚姻的調適,修身養性是根本。同時,也可以將婚姻推遲,晚婚,或者找年齡比自己大的男性結婚好些,因為年齡大些的人,經歷的事情多,包容和寬容心大些,所以婚姻容易順利。

精品測算
  • 出生日期
  • 出生時辰
  •     性   別

欄目導航