17086中奖号码是:盤點哪些八字婚姻不穩定

時間:2013-11-16 11:48:00     編輯:Ky02
20

体彩第15171期号码多少 www.eoqkz.tw   很多時候夫妻感情會出現問題,也會出現婚姻不穩定的現象。其實八字中早已注定,那么哪些八字造成婚姻不穩定呢?希望下面可以幫到您!

盤點哪些八字婚姻不穩定

哪些八字婚姻不穩定

  男婚姻最不穩定的八字

  1、八字中日支坐劫財的男人婚姻不順,嚴重者離婚克妻。

  如出生在丙午、丁巳、壬子、癸亥這四個日子的男性,日支就為劫財。日支為配偶宮,本來要坐一個財星,財卻被劫走了,婚姻會好嗎?結果造成夫妻關系不和諧或妻子身體不好,甚至導致生離死別的悲劇發生。

  2、八字中比劫重重的男人婚姻不穩定。

  比肩劫財都是克制妻財的,比肩劫財多的男性,從性格上講,脾氣暴躁,沖動粗魯,遇事不冷靜思考,競爭心強,心胸狹隘,所以大多夫妻婚姻不好。另外比劫多的人老婆容易被兄弟朋友有私情,不利于婚姻的穩定。

  3、八字中偏財多的男人比較花心風流,容易出現婚外戀。

  在八字命理中正財代表妻子,偏財則代表情人,八字中偏財多,一生情人多。偏財多而無正財的男人比較花心,家庭觀念不強,經常在外面跟女人鬼混。命書中說:日支坐偏財的男人“多愛小妾少愛正妻”。食神傷官多又帶偏財的男人,風流好色,性欲較強,經不起漂亮女子誘惑,容易出軌而影響夫妻感情。

  4、八字中婚姻宮逢刑沖的男人婚姻不穩定。

  道理與女命相同,不再贅述。除了八字中的地支相刑沖外,歲運刑沖日支為忌,也多是婚變婚災的應期。

  女婚姻最不穩定的八字

  1.女命八字日坐傷官,婚姻不好.

  因為在八字學中女人以官星為丈夫,帶傷官的女人脾氣不好,不服管束,與丈夫經常作對,又喜歡自由,當然夫妻感情不好。特別是日坐傷官的女人好罵夫,夫妻感情不睦,嚴重者克夫或丈夫身體不好,更容易婚變。如日柱為甲午、乙巳、庚子、辛亥的女命一般婚姻不幸。

  2、八字中傷官旺、食神多的女人婚姻不好。

  傷官是克代表配偶正官之物,食神重見轉變為傷官,所以會演變為不利于婚姻的穩定。

  傷官食神多的女性,從性格上講,自己不喜歡被人管著,卻喜歡去管丈夫,脾氣不好,情緒又不穩定,容易出軌,也容易引發丈夫外遇,所以婚姻難以長久。'

  3、八字中官殺混雜且同透的女人容易有二婚。

  在八字命理中正官代表老公,偏官(又叫七殺)代表情人,八字中既有正官又有偏官,說明其一生既有老公,也會有情人。官殺并存說明該女人婚姻將會有不順,也許離婚改嫁,也許會有婚外情緣,這要視具體組合情況而定。

  4、八字中婚姻宮和配偶宮逢刑沖的女人婚姻不穩定。

  月柱為婚姻宮,日柱為配偶宮,好比是夫妻的洞房,如果被沖擊,婚姻還會穩固嗎?歲運再逢刑沖容易引起婚變。

  八字婚姻不穩定解析

  戀愛時甜言蜜語、山盟海誓,結婚后發現配偶卻不適合自己,然后分手離異,繼續尋找自己的婚戀幸福。這種現象成了社會的現狀,有過幾次婚姻或者有多個異性朋友到成了炫耀的資本了。我想對于一個求穩定的人來說都不希望自己遭遇多次婚姻,然而有些人的命運確實婚姻難以穩定長久,所以在戀愛找對象的時候就顯得很關鍵了,在確定男女關系前,了解對方真實的性格,人品的好壞,是否適合自身的條件等等。這一切八字合婚可以做到,審查八字命局就能看出一個人的性格傾向,從而避免戀愛期被假象所迷惑,導致最后分手的結果。

  1、日支坐實“偏官星”,它柱再出現“官殺星”的女人,婚姻難以穩定。

  偏官星代表脾氣性格暴躁、古怪、沖動、報復心強、猜忌心重。出生日支代表配偶宮,這里坐實偏官,說明對配偶不信任,經常多疑猜忌配偶。官殺星又代表女命的情緣,說明自身周圍也不缺乏異性,當懷疑配偶的同時,報復心就會產生,從而自己先行出軌。彼此相互信任才是婚姻維持下去的基本條件,沒有了信任,婚姻感情必然會亮起紅燈。

  2、八字中“偏印星”多的女人,婚姻難以穩定長久。

  偏印星代表自私、小氣、待人待事冷漠無情,性格怪癖、不懂得付出愛心?;橐鏨釷欠彼櫚?,需要的是夫妻彼此之間的愛與責任,投入的愛越多家庭越幸福,幸福的家庭是用愛來支撐的。時常對丈夫苛刻,不會投入愛心的女人,遲早會分道揚鑣的。

  3、日支“傷官星”的女人,婚姻難以維持穩定。

  傷官星為日元所生,是自己喜愛之物,日支傷官說明自己超喜歡伴侶,愛的無法約束自己的行為。戀愛時的太過親密可以增加情感,一旦結了婚便要朝夕相對了,此時再像戀愛時那樣不給對方自由與空間,久而久之會令配偶厭煩這種愛戀與生活方式,這樣的婚姻是難以長久的。日支坐傷官的女人,自己可以開放亂來,不允許配偶有一點點不忠。

  4、八字中“劫財星”多的女人,婚姻難以長久穩定。

  劫財星代表沖動,缺乏思考,同事與朋友,年齡相仿或能力相仿的競爭對手。現實生活中這類人缺乏生活情調,她們的生活一成不變的生活會令配偶厭倦,當伴侶內心有嘗鮮的欲望時,不但不想辦法把它扼殺在萌芽狀態中,反而自己一時沖動主動離婚或出走。

精品測算
  • 出生日期
  • 出生時辰
  •     性   別

欄目導航