七乐彩是八个号码:大富大貴的八字格局

時間:2015-11-20 09:20:40     編輯:Ky02
20

体彩第15171期号码多少 www.eoqkz.tw   每個人從出生那天就注定了自身的八字,八字格局旺者注定衣食無憂大富大貴。然而大富大貴的八字格局又是怎樣的呢?下面就讓我們一起來了解下吧!

大富大貴的八字格局

大富大貴的八字格局

  大富大貴的八字格局解析
1、八字正官星為用神旺而逢生扶,正官星的地支又助正官星,此人能力智慧非凡,又能得到眾人相助,大富貴命也。
2、八字正官星為忌神但弱而受制,日元自身較好,這種命也是富貴命,但人生會有些波動和起伏。
3、八字正官星本身不理想,但日柱天干地支都對正官星起好作用,這種命格的人有能力有智慧有毅力,可依靠白手起家致富,但人生會有些坎坷不順,需要努力和取舍。
4、八字偏財星為用神旺而逢生扶,或弱而受克制,可發意外之財而致富。
5、身旺,而財官有根,且有氣的八字,這樣的八字碰到好運,起碼屬于富貴層次,這樣的八字一般上可以說由于身強,遇到財運和官運基本能抓到。其實八字坐庫的一般八字的格局應該很高,所以很多富貴的八字有一點事身旺,財官有氣。
6、身弱,八字身弱,但是八字印得長生而且足的,這樣的八字屬于富貴,七殺和傷官被正印制的,為貴格局的八字,而且制的越好越容易富貴,所以八字是很重要的。
7、日坐貴人的八字,這樣的八字基本上日坐天乙貴人,一般的具有這個貴人的八字,其八字可以說很好,得到貴人的幫扶,事業可以做的相當好。
8、具有特殊格局的八字,如能靠證劵股票等發大財的人也是富命。比如說重金重蓋格局,比如三奇,或者說按照格局派來說,從比格局和從印格局的八字,只要大運走得好,一般八字很不錯。但是卻容易大起大落。這樣的八字屬于富貴命。

  大富大貴的八字定格局特征
1、印旺身旺,有食傷泄秀或食傷生財。但印不能越級制食傷。
2、印比身旺(其中也包括印旺身弱之命),有旺財制印。此稱印梟喜見財。
3、身比印旺,有旺傷生財。
4、官輕,印旺,身旺(包括官輕印旺身弱)有旺傷制官。此稱“傷官配印”。
5、官旺身弱,有傷官制官。
6、官旺身弱,有印化觀。
7、身旺財情,有官護財,且財能生觀。
8、身旺有印宜藏財;身旺無印宜藏官。
9、身弱財多,有印耗財;身弱食重,有梟奪食。
10、身弱,不怕傷官見(制)官;身旺,最喜官殺混雜。
11、官旺,印弱,身弱旺傷為護身之寶,無財則可復歸。
12、財,官,印,身俱旺,五行流轉友情,食神無上,為大富大貴之命。
13、旺極,弱極之命只要能保持相對平衡,歲運不加大的失衡,堪稱富貴之命。
歲運加入,具體分析,考慮階段性變化
14、正偏財座天德月德貴人,與金輿星,大富貴。
15、辰戌丑未四庫全,大富大貴,遇沖即見?;蠣諧叫緋笪次瓶夤倏?,運至辰戌丑未年月,大富貴必有期。

  大富大貴的八字格局看紫薇命盤
每個人的紫微斗數中都有六顆吉星,是為「文曲」、「文昌」、「左輔」、「右弼」、「天魁」和「天銊」,只要落在對的地方,大富大貴之命就是你的喔!
大富大貴的紫薇命盤之大器晚成格局:
命宮、官祿宮、財帛宮中有化權、化科、化祿看看你的命盤,在命宮、官祿(事業)宮、財帛宮中若有「化權」、「化科」、「化祿」的話,就代表你可以靠后天的努力,成為后起之秀?!嘎弧勾砬?,「權」代表權力、「科」代表好的名聲,有這種格局的人,能使他在人生道路中轉敗為勝,也是大富大貴,但是屬于大器晚成的格局。
大富大貴的紫薇命盤之左輔、右弼入本命宮:
這種命盤代表有權力,而且能夠一呼百諾,左呼右應。
大富大貴的紫薇命盤之文昌、文曲入本命宮:
這種命盤代表讀書考運佳,并有社會地位。
大富大貴的紫薇命盤之天魁、天銊入本命宮:
這種命盤代表不管遇到任何的風霜雨雪,都能夠逢兇化吉,有貴人的幫忙。
大富大貴的紫薇命盤之六吉星落于命宮:
命宮中只要有六吉星的任何一顆,就屬于「天賦異秉、才華出眾」的類型,當文昌、文曲、左輔、右弼入本命宮的話,就叫做「大富」;如果有天魁、天銊入本命宮的話就叫做「大貴」。

精品測算
  • 出生日期
  • 出生時辰
  •     性   別

欄目導航